+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Эпиляция ног в салоне Митино; Недорогая и качественная эпиляция ног в Москве.

Эпиляция ног воском

Для большинства современных девушек эпиляция ног стала одним из самых важных ритуалов по уходу за своим телом. С эстетической точки зрения, гладкая, ухоженная кожа ног всегда притягивала восхищенные взгляды мужчин. Обладательницы ухоженных ножек чувствуют себя уверенно и соблазнительно. Именно поэтому, покидая салон красоты после эпиляции, девушка чувствует себя окрыленной и еще более привлекательной. Даже, если женщина надевает брюки, само осознание того, что под ними скрываются ухоженные ножки, придает ей уверенность в себе и в собственном очаровании.

Некоторые девушки до сих пор предпочитают салонной процедуре эпиляции избавление от нежелательных волос в домашних условиях. Мотивы у каждой девушки свои: кто-то не желает тратить деньги на эпиляцию в салоне, кому-то кажется, что существенных различий между эпиляцией, выполненной в салоне и дома просто нет. А для кого-то кажется неловким предстать «во всей красе» перед мастером. Стеснение оказаться некрасивой и неухоженной перед косметологом заставляет многих девушек проводить процедуру эпиляции самостоятельно в домашних условиях.

На помощь барышням приходят специальные наборы для эпиляции в домашних условиях. Как правило, это уже готовые восковые полоски, которые требуется только слегка разогреть в руках, а затем нанести на обрабатываемую поверхность. Сложность заключается в следующем: необходимо сорвать с кожи восковую полоску так, чтобы вырвать все нежелательные волосы. Как правило, с этим-то и возникает большинство проблем. Очень сложно самостоятельно рассчитать максимальную силу, с которой нужно сорвать полоску. Мало у кого из девушек не дрогнет рука перед этим ответственным делом. Во-первых, изначально наш мозг не настроен на причинение боли и дискомфорта собственному телу, а во-вторых, с технической точки зрения срывать восковую полоску с собственного тела не так удобно, как с чужого. Вот и получается, что массу негативных ощущений получили, а волосы остались на прежнем месте, да еще и перепачканные воском.

Если Вы не уверены, что сможете реализовать должным образом процедуру эпиляции в домашних условиях – отправляйтесь в салон за помощью к профессиональному косметологу. Ну а если Вы все-таки решили сделать восковую эпиляцию дома, то начинайте данную процедуру с ног. Вам будет более удобно наносить восковые полоски на кожу, а затем срывать их. Удалять остатки воска с кожи проще всего с помощью небольшого количества растительного масла. Удачной Вам эпиляции, дорогие девушки!