+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Эпиляция интимной зоны. Какую процедуру выбрать

Процедура эпиляции интимной зоны бикини может отличаться в зависимости от площади обрабатываемого участка. Самой минимальной по времени считается удаление волос до границ белья, так называемая, бикини классика. Если вы впервые решились на эпиляцию интимной зоны – можно начать именно с этой процедуры. Она пройдет довольно быстро и вы с легкостью сможете перетерпеть неприятные ощущения, ведь самые чувствительные участки кожи затронуты не будут. Кроме того, это самый бюджетная манипуляция, один сеанс которой, в салоне Epil Expert стоит всего лишь 800 рублей!

Эпиляция воском “под стринги” предполагает удаления практически всего волосяного покрова, за исключением небольшого участка той формы, которая вам нравится. Стоимость такой процедуры немного выше и составляет 1100 рублей.

Если вы хотите полностью избавиться от волос в интимной зоне, то следует рассмотреть восковую эпиляцию глубокого бикини, которую еще называют бразильской. Данная процедура потребует от вас большего времени и терпения.

эпиляция интимной зоны воскомПри регулярном посещении кабинета косметолога, болезненные ощущения конечно снижаются. Однако многое зависит от вашего болевого порога. В любом случае, посещая мастера по эпиляции, вы сможете не только быстро и качественно удалить волосы на чувствительной зоне, но и получить консультацию по дальнейшему уходу за кожей.

Хороший мастер не только сделает вашу кожу гладкой и красивой, но и постарается отвлечь ваше внимание от неприятных и болезненных ощущений, обеспечив комфортное времяпрепровождение. Создание приятного микроклимата во время сеанса эпиляции является отличным показателем салона, заинтересованного в привлечении клиентов.

Какие основные этапы можно выделить в интимной эпиляции воском.

Подготовительный, первый этап: начинается за несколько дней до прихода в салон. Следует отрастить волосы до 3-4 см для лучшего сцепления воска с ними. Накануне процедуры лучше воздержаться от походов в баню или сауну.

Имейте в виду, что после многократного бритья зоны бикини последующее (первичное) удаление волос с помощью воска будет чуть более болезненное, по сравнению с остальными методами депиляции.

эпиляция интимной зоныПроисходит это потому, что волосы при бритье становятся очень жесткими и толстыми, а значит для их удаления потребуется более сильный воск.

Следующий этап – непосредственно процедура эпиляции в салоне, которая представляет собой удаление волос и уход за кожей (нанесение специального успокаивающего крема или сыворотки с кислотами для предотвращения появления вросших волос).

Заключительный этап предполагает уход за кожей в домашних условиях. Исключение сильных физических нагрузок, чтобы избежать раздражения кожи при избыточном потоотделении. Первый день следует мыться теплой водой и использовать увлажняющие лосьоны для тела.