+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Эпиляция волос над верхней губой в салоне эпиляции Митино.

Удаление волос над верхней губой.

Все, что касается красоты лица должно быть проверено и безопасно. Если для некоторых девушек решение проблемы нежелательных волос сводится к выщипыванию нескольких волосков косметическим пинцетом, то для других – это целая проблема, решению которых они посвящают многие месяцы. Женщина любого возраста будет чувствовать себя дискомфортно, если на ее лице заметно выделяются волосы над губой. Это отталкивает и мужчин и женщин, а обладательнице данной проблемы кажется, что взгляд каждого прохожего неизбежно устремляется на проблемное место. Однако не стоит слишком беспокоиться на этот счет. К счастью, в настоящее время существует масса способов избавления от нежелательных волос на лице. Современные технологии позволяют достичь наилучшего результата  – избавиться от волос на лице навсегда. Это ли не счастье?!

Однако не стоит забывать, что кожа лица очень чувствительна, а любые покраснения и раздражения на нем скрывать значительно труднее, чем на остальных участках нашего тела. Именно поэтому стоит внимательно ознакомиться с противопоказаниями к выбранной процедуре и лично поинтересоваться у косметолога о возможных последствиях после прохождения сеансов эпиляции.

Но даже если проблема нежелательных волос над губой стоит не слишком остро, не стоит  выщипывать волоски пинцетом. Это может спровоцировать рост и огрубение волос.

 

Как удалить волосы на лице 

Для наиболее проблемных случаев можно воспользоваться услугами косметолога и сделать биоэпиляцию с помощью воска или сахара (шугаринг). Так как площадь обрабатываемой поверхности небольшая, косметолог проведет сеанс биоэпиляции быстро и менее болезненно, чем при самостоятельном удалении каждого волоса с помощью пинцета. После проведения процедуры биоэпиляции, Вы можете забыть о нежелательных волосах на Вашем лице на несколько недель.

Однако, если для Вас наиболее предпочтительным является вариант удаления нежелательных волос на более значительный срок, то предлагаем рассмотреть следующий вид эпиляции – ЭЛОС эпиляцию. Поскольку ЭЛОС эпиляция лица подходит для удаления волос практически любого цвета, велика вероятность высокой степени эффективности ее применения. Так как при elos эпиляции  не происходит непосредственного контакта с кожей, этот вид удаления волос является практически безболезненным и, что очень важно, не вызывает аллергических реакций. Однако для большей уверенности перед процедурой необходимо проконсультироваться у специалиста. В ходе элос эпиляции  происходит фотоомоложение кожи, клетки кожи подвергаются естественной регенерации. Эффект гладкой кожи может сохраняться в течение нескольких лет, однако для достижения хорошего результата необходимо провести несколько сеансов эпиляции методом элос.

В случае, если Вы твердо решили избавиться от избыточных волос навсегда, стоит рассмотреть метод электроэпиляции лица. Такой способ эпиляции позволяет избавиться от нежелательных волос вне зависимости от их цвета, толщины и типа кожи. Стоит отметить, что данная процедура является болезненной, ведь ее суть заключается в следующем: в волосяной фолликул вводиться одноразовая игла. Если специалист попал в цель, то электрический ток воздействует на фолликул, и волос больше не появится. Метод электроэпиляции применяется в большей степени для обработки малых поверхностей кожи, таких как зона лица и бикини. Для обработки больших поверхностей требуется много времени, да и терпеть болезненные ощущения в течение длительного времени довольно сложно.

В настоящее время различают несколько видов электроэпиляции лица: электролиз, термолиз и комбинированный метод.

При электролизе на волосяной фолликул через одноразовую иглу подается гальванический ток, который взаимодействует с двумя электродами. В результате реакции возникают ионы натрия, которые при соединении с тканевой жидкостью образуют щелочь, разрушающую волосяной фолликул.

При термолизе через игольчатый электрод поступает переменный ток высокой частоты. Таким образом, корень волоса нагревается и сжигается. Данный вид электроэпиляции является довольно рискованным, если врач допустит ошибку, то могут произойти необратимые изменения на коже.

Комбинированный метод сочетает в себе обе вышеописанные процедуры, тем самым, делая процесс электроэпиляции более эффективным. Гальванические токи становятся своеобразным обезболивающим и препятствуют образованию воспалений на коже, а микротоки разрушают волосяной корень.

Однако следует помнить о том, что метод электроэпиляции имеет ряд противопоказаний, среди которых: беременность, возраст до 17 лет, сахарный диабет, наличие кардиостимулятора, различные заболевания сердца, гипертония и другие. Поэтому перед применением необходимо поговорить с лечащим доктором и специалистом по эпиляции. Если противопоказаний не имеется, то можно начинать подготовку к процедуре: длина волос должна быть не менее пяти миллиметров.