+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Удаление волос лазером

Вот и подходит к своему завершению очередной летний сезон. Кто-то провел его в ежедневной борьбе с нежелательными волосами, а некоторые любовались гладкой кожей и не вспоминали об эпиляции. Кто же эти счастливчики, избавившие себя от такой малоприятной рутины?

Наверное каждая девушка, страдающая избыточным количеством волос на теле, задавалась вопросом “как удалить волосы навсегда”.

Если нет противопоказаний, то можно рассмотреть один из популярных методов –  лазерную эпиляцию.

Современные аппараты имеют высокую мощность и, как следствие, обеспечивают хороший стойкий результат после сеанса.

Процедура лазерной эпиляции осуществляется в салоне, после предварительной консультации со специалистом. В салоне EpilExpert консультации осуществляются бесплатно.

Непосредственно перед процедурой необходимо тщательно побрить волосы в зоне воздействия лазера.

Преимущество лазерной эпиляции заключается в том, что аппарат воздействует не на отдельные волоски, а на зоны диаметром 15 мм. Таким образом, за один сеанс можно обработать довольно большой участок на теле.

 Во время сеанса могут возникнуть неприятные ощущения, например, покалывание и ощущение тепла. Если вы не желаете чувствовать дискомфорт, за пол часа до начала эпиляции можно нанести обезболивающий крем.

Если существует столь прогрессивный и эффективный способ удаления волос навсегда, тогда возникает вопрос, почему же до сих пор остаются женщины, которые не воспользовались этим методом?

Как любая салонная процедура, лазерная эпиляция имеет список противопоказаний: беременность, кормление грудью, венозное расширение вен, инфекционные и кожные заболевания и прочие.

Однако на выбор способа эпиляции влияет и такие критерии как стоимость и скорость получения желаемого результата.

Лазерная эпиляция – долгосрочная процедура, для полного удаления волос в районе голеней потребуется 5-6 сеансов с интервалом в две-три недели. Однако уже после первой процедуры вы увидите заметный эффект: волосы заметно поредеют, а оставшиеся будут менее заметными.

Не стоит забывать о восстановительном периоде. Сразу после процедуры может появиться отек, а также небольшое покраснение кожи. Как правило, такие последствия проходят через пару часов после сеанса эпиляции.

Обязательным условием успешно проведенной лазерной эпиляции является соблюдение некоторых рекомендаций: в течение недели после процедуры воздержитесь от посещение бани и сауны, не стоит ходить в солярий и принимать солнечные ванны. Воздействие ультрафиолета может способствовать появлению пигментных пятен на месте проведения лазерной эпиляции.