+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Рождественские коллекции макияжа 2011

Совсем недавно мы писали о том насколько преображается кожа после процедуры эпиляции, и как хочется, чтобы эта красота стала заметна окружающим. Мы писали о том, как правильно сделать акцент на гладкой и ухоженной коже лица и тела.

Тема красоты всегда актуальна для девушек и женщин любого возраста, но в преддверии самого волшебного, самого любимого и долгожданного праздника эта тема приобретает особое значение. Ведь именно в Новогоднюю ночь хочется дарить улыбки окружающим и принимать восторженные комплименты близких людей. Кроме того, Новый год – это возможность, хотя бы на вечер, позволить себе необычный образ, примерить яркие наряды и неожиданный макияж, именно в новогоднюю ночь уместно многое – например, блестки в макияже и паетки в одежде. Ожидание праздника обычно сопровождается положительными эмоциями, ведь именно перед Рождеством известные дома моды выпускают лимитированные издания новогодних коллекций макияжа и парфюма.

Именно о макияже и пойдет речь в сегодняшней статье. А точнее, мы рассмотрим декоративные косметические продукты от нескольких известных компаний – Guerlain и Dior.

Первой пойдет речь о декоративной косметике от одной из самых старинных и почитаемых компаний – Герлен (Guerlain).

Совсем недавно Guerlain выпустила новую рождественскую коллекцию, состоящую из четырех средств: пудра-шарики Meteorites Perles de Nuit, компактная пудра-румяна Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush, четырехцветная палетка теней Ecrin 4 Couleurs и пудра-вуаль с блестками Vol de Nuit.

Говоря о косметике класса люкс, всегда хочется начать с оформления коробочек. Ведь именно первые ощущения от пользования данным продуктом мы получаем при прикосновении к заветным футлярам. От того насколько они красиво оформлены, удобны, соответствуют Вашим представлениям о прекрасном, порой и зависит приобретение того или иного товара. Рождественская коллекция косметики Герлен выглядит очень празднично, и, мы уверены, многие модницы с удовольствием будут любоваться данными продуктами на своих косметических столиках.

Уже полюбившаяся многим девушкам пудра-шарики Meteorites приобрела новое оформление, теперь баночка метеоритов Perles de Nuit имеет более глубокий цвет, цвет ночного неба. Содержимое данного продукта также изменилось: теперь в нем представлены шарики пяти мягких оттенков для сияния кожи: жемчужно-розовые шарики обеспечивают свежий цвет лица, белые – высветляют кожу, золотые шарики отражают свет, бежево-оранжевые придают коже лица яркость и добавляют мерцание, а серебряные – оставляют на коже деликатный блеск. При нанесении метеоритов широкой кистью, пудра хорошо распределяется по коже, а макияж закрепляется. Единственное, что осталось неизменным в метеоритах от Guerlain – это их восхитительный фиалковый аромат.

Следующий, не менее интересный продукт компании Guerlain – это легкая, невесомая пудра-вуаль для лица и тела с серебристыми зелено-голубыми блесками Vol de Nuit.

Блестящая пудра заключена в очень красивый флакон с удобным распылителем, с помощью которого ее очень легко наносить как на лицо, так и на тело. Цвет пудры универсальный, бледно-розового оттенка с мелкими блестками. При умеренном использовании этого продукта можно добиться красивого эффекта мерцания на коже. Эта пудра как нельзя лучше подчеркнет красоту Вашей кожи, сделает ее сияющей и подарит небольшой блеск.

Пудра и румяна Parure de Nuit могут стать отличным украшением любой косметички. Лаконичный дизайн пудреницы контрастирует с ее содержимым: открываем футляр и пред нами – павлинье перышко, сверкающее россыпью блесток, которые, впрочем, исчезают после первого же взмаха кисти. Производитель обещает, что в зависимости от способа нанесения Вы сможете пользоваться этой пудрой и как румянами, и как пудрой. Пудра предназначена скорее для закрепления макияжа, она не замаскирует видимые несовершенства и недостатки кожи. Для использования этого продукта в качестве пудры следует провести кистью (она идет в комплекте) по вертикали. Нежный цвет румян Вы сможете оценить, если проведете кистью  по диагонали.

Герлен создал новую цветовую гармонию в палетке теней Les Ombres de Nuit 4-Colour Palette. Палетка состоит из теней трех цветов – серого, зеленого и синего, а также подводки для глаз матового, дымчатого цвета. В комплекте есть двусторонний аппликатор, с одной стороны остроугольный, для создания четкой стрелки и закругленный с противоположной стороны, предназначенный для нанесения и растушевки теней.

Новинка этого года, помада Rouge Automatique, выпущенная в двух  лимитированных оттенках: Flirt d’un Jour (натуральный розовый) для любительниц естественных оттенков в макияже и Nuit d’Amour (интенсивный сливовый) для тех, кто любит делать акцент на губах.

 

В предвкушении новогодних праздников компания Dior также порадовала своих поклонниц новой лимитированной коллекцией.

Рождественская коллекция DIOR The Rouges Or Collection привлекает внимание цветом, фактурой и, конечно же, разнообразием оттенков представленных косметических продуктов. Коллекция представлена помадами The Rouge Dior (семь лимитированных оттенков), лаками для ногтей Dior Vernis (четыре лимитированных варианта). Жителям США и Азии повезло больше – им предоставлена возможность приобрести палетку теней 5 COULEURS в двух вариациях. К сожалению, в России данный продукт представлен не будет.

Основной связующей нотой всех декоративных продуктов коллекции является благородство и роскошь золотого оттенка. Золотая россыпь дополняет все продукты рождественской коллекции. И если в губных помадах и лаках красного и розового оттенков она является лишь дополнением, подчеркивая основной цвет, то сердцем коллекции по праву стали помада The Rouge Dior (217 Or Étoilé) и лак для ногтей Dior Vernis (221 Or Divin) золотого оттенка.

Золотая помада Dior имеет нежную текстуру, придает губам деликатный блеск и ухоженный вид. Золотой цвет не ложится плотным слоем на губы, таким образом, исключается возможность выглядеть вульгарно с этой помадой на губах. Золотая помада Dior скорее подойдет любительницам неяркого макияжа. С этой помадой вы получите деликатный блеск на губах, однако естественный тон губ она не закрасит. В качестве помады-вуали она подойдет идеально. Для поклонниц более интенсивного цвета стоит выбрать помады с выраженным цветовым пигментом, в данной коллекции они представлены во всем многообразии.

Четыре варианта лака для ногтей Dior Vernis также «разбавлены» золотом.  Лак Dior оснащен удобной широкой кистью, с помощью которой его легко наносить на ногти любой длины. Добиться идеального маникюра стало гораздо проще. Вне зависимости от формы ногтевой пластины лак  прекрасно наносится и держится довольно продолжительное время.

Итак, дома моды уже выпустили рождественские новинки, Вам осталось выбрать из самого лучшего те косметические продукты, которые помогут создать новогодний образ и рождественское настроение.

Желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения, с наступающими праздниками!