+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Осенний макияж – что модно в этом сезоне

Осенний макияж – что модно в этом сезоне.

Французские дома моды предлагают создавать яркие образы для осенних будней. В моде насыщенные оттенки макияжа. Если Вы хотите, чтобы Ваше altлицо поражало окружающих сиянием и красотой – выбирайте синюю, фиолетовую гамму теней для век. В сочетании с черными и серыми оттенками Вы можете создать более насыщенный вечерний образ или почти незаметный дневной. Едва уловимый синий или лиловый оттенок теней подчеркнет Ваш взгляд и придаст образу неповторимый и загадочный вид. Если Вы считаете, что яркие оттенки теней не подходят Вам – используйте сочетание нескольких цветов, это поможет достичь оптимального результата. Классический smoky eyes давно стал актуальным трендом для всех модниц. В этом сезоне он приобретает новую интерпретацию в виде смешения черного и синего оттенков теней.

Креативный директор по макияжу дома моды Estee Lauder Том Пешо считает, что в этом сезоне осенний макияж должен включать дымчатые глаза, altмерцающие губы и яркие ногти. Чтобы девушкам было проще воплотить советы эксперта, была создана коллекция макияжа под названием Blue Dahlia Pure Color Collection.

Том Пешо уверяет всех модниц в том, что синий и лиловый оттенки в макияже являются наиболее актуальными для осени и зимы. Палетка теней Pure Color EyeShadow Palettes оттенка Blue Dahlia и средства для макияжа осенней коллекции Blue Dahlia, Estee Lauder помогут создать неповторимый, роскошный образ.

Креативный директор по макияжу CHANEL Питер Филипс считает, что главным акцентом макияжа наступающей зимы станет акцент на глаза. Светлая матовая, будто фарфоровая кожа и большие дымчатые глаза – вот основной beauty look будущей зимы 2011.alt

 В новой коллекции макияжа Dior Вы также найдете палитру лиловых, фиолетовых, розовых и дымчатых оттенков.  Dior выпустил для своих почитательниц лимитированную  серию пятицветных теней для век Dior 5-Colour Eyeshadow. Для романтичного и загадочного образа подойдут тени Misty Mauve 844 – лилового и розового оттенков.

 Также Dior представил новый продукт в линии – пятицветную палитру Dior 5-Colour Designer Eyeshadow, вариант Pink Design не оставит равнодушными особо романтичных натур. Розовые, лиловые, жемчужные оттенки идеально подойдут для осеннего макияжа.

 Двойные тени для век с дымчатым эффектом Dior 2-Colour Logomania Collectors Edition оттенок Silver Screen 085 позволят создать актуальный вечерний макияж smoky eyes.

altДополнит и завершит образ новая вибро тушь Diorshow 360. Вращающаяся  двойная спиральная щеточка идеальна для создания максимально возможной длинны и объма Ваших ресниц. Щеточка туши Diorshow 360 вращается в обе стороны вокруг своей оси, что значительно облегчает процесс нанесения туши и создания выразительного взгляда. Ресницы становятся изогнутыми, объемными и разделенными. А взгляд приобретает налет романтичности и задумчивости.