+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись
ЭПИЛ ЭКСПЕРТ ЭТО:

Специалисты по электроэпиляции с высокой скоростью работы и медицинским образованием!
Работаем для Вас с 2010 года.

Как удалить светлые волосы

Пушок над верхней губой или поседевшие волоски не убираются лазером? Надоел постоянный шугаринг или депиляция воском. Тогда попробуйте электроэпиляцию!

Это единственный метод, который гарантированно удаляет волос независимо от пигмента. Почти невидимая иголочка, размером тоньше волоса,  вводится в волосяной фолликул и электрический импульс удаляет корень волоса, не оставляя ему возможности вырасти.

Полное удаление волос на желаемом участке тела или лица методом электроэпиляции требует курса процедур. На поверхности нашей кожи растет только 20-30% от всего объема волос. Удалить мы можем только активные волоски, которые видны глазом и можно подцепить пинцетом. Те же, которые находятся под кожей или в спящем состоянии должны еще выбраться наружу, а это время. Таким образом, чтобы обработать все волосы на одном участке тела нужно несколько походов в салон с интервалом в 4-5 недель.

Методика очень кропотлива и требует ювелирной техники. Поэтому специалисты по электроэпиляции, чтобы наработать нужную скорость и набить руку, набираются опыта не один год. Это высший пилотаж в эпиляции. Также она достаточно болезненна, но существуют средства обезболивания и неприятные ощущения можно облегчить.

Несмотря на все сложность, эта процедура находит своих почитателей всегда.

Причины? 

  • удаление седых и светлых волос тотально
  • удаление единичных волос в трудных местах
  • минимальный набор противопоказаний
  • безопасность проверенная годами

Цены на электроэпиляцию формируются из времени затраченного на процедуру мастером. Стоимость минуты работы специалиста по электроэпиляции в салоне EpilExpert – от 29р за минуту по телу и 39р – по лицу. Таким образом час работы по телу составит – 1740 рублей, а 30 минут по лицу (максимально допустимое время на эту зону) – 1170 рублей.

Если у Вас еще остались вопросы – приходите на бесплатную консультацию.