+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Какой способ удаления волос выбрать?

На сегодняшний день существуют разнообразные виды эпиляции, которые основываются на одном принципе: воздействие на волосяную луковицу и последующее ее разрушение. Результат зависит от применяемых технологий и используемых материалов. Выбирая способ удаления нежелательных волос, необходимо в первую очередь основываться на собственных желаниях. Если вы хотите получить временный эффект, то подойдут следующие косметические процедуры: биоэпиляция воском, шугаринг, энзимная эпиляция.
Аппаратные методы удаления волос более эффективны в борьбе с нежелательными волосами. К ним относятся: электроэпияция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция, а также элос-эпиляция, сочетающая в себе все виды энергии (световую, электрическую и лазерную).
Какой способ удаления волос выбрать?Какой же способ эпиляции наиболее безопасен. В этом вопросе нет однозначного ответа, поскольку каждый способ удаления волос имеет свой список противопоказаний. Также не стоит забывать об индивидуальных особенностях организма.
То, что не причинит вреда здоровью обычной женщине может совершенно не подходить для беременных.
Так как же выбрать оптимальный способ эпиляции? Для начала необходимо определить состояние вашего здоровья, тип волос и кожи. В этом однозначно может помочь специалист, который проконсультирует по всем интересующим вас вопросам. Ведь прежде чем записываться на эпиляцию необходимо знать, а будет ли она эффективна в отношении волос вашего типа и цвета.
Перечень противопоказаний также часто сужает выбор возможных методов эпиляции.
Кроме того, стоит учитывать не только стоимость одной процедуры, но и количество предполагаемых сеансов, которые потребуются для достижения желаемого результата.
Какой способ удаления волос выбрать?Итак, после того как вы ознакомитесь с противопоказаниями к тем или иным процедурам эпиляции, вы однозначно исключите методы, которые вам проводить нельзя. Выбор из оставшихся способов удаления волос вам поможет сделать врач-косметолог, на первичной консультации в салоне.
Специалист расскажет об эффективных способах эпиляции, подберет оптимальные средства для уменьшения болевых ощущений, а также проконсультирует о способах борьбы с нежелательными последствиями,  такими, например, как вросшие волосы. На консультации вы определите ориентировочное количество процедур, которые потребуются для удаления волос в той или иной области.
Важно помнить, какой бы вид эпиляции вы не выбрали, необходимо следовать рекомендациям врача-косметолога. Соблюдайте интервалы между проведением процедур, особенно это актуально для аппаратной косметологии. Ведь нарушение режима, использование других методов удаления волос между процедурами эпиляции, снижает эффект от курса, который вы проводите.