+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Выбрать салон красоты в Москве | Советы и размышления

С появлением огромного количества салонов красоты вопрос о том, стоит ли удалять волосы или нет, не актуален. В большинстве случаев ответ однозначен – эпиляция нужна. Различные ее виды позволяют выбрать способ, наиболее подходящий клиенту.alt

Однако с появлением многочисленных студий и салонов красоты сделать выбор в пользу одного из них бывает не просто. Действительно, при всем многообразии услуг найти именно то, что подходит тебе сложно.

Однако не стоит отчаиваться! Прежде всего, необходимо определиться с собственными желаниями и требованиями, которые вы предъявляете к салону.

Для кого-то принципиальным является вопрос стоимости предоставляемых услуг, возможности получать скидки или принимать участия в акциях, организованных салоном. Многих интересует непосредственная близость салона с домом или местом работы, в зависимости от предпочтений.

Кого-то в первую очередь интересует многообразие услуг, их соответствие стандартам и времени, наличие среди услуг новинок и эксклюзивных предложений. Согласитесь, приятно первой воспользоваться долгожданной процедурой, побаловать себя, почувствовать свою значимость.

Популярность салона среди знакомых и друзей также является важным критерием при выборе. И действительно сложно поспорить с тем, что лучшей рекламой продукта или услуги является его положительная оценка.  Рекомендация или отзыв хорошей знакомой или подруги – отличный повод опробовать на себе услугу.

С приходом интернета роль таких знакомых часто играют посетители многочисленных тематических форумов. Пользователи делятся своим опытом тестирования тех или иных косметических продуктов. Таким образом, прочитав отзывы, можно оградить себя от потребления не качественных продуктов или услуг.

Какой салон красоты лучше: сетевой или несетевой?

Ответить на этот вопрос однозначно не представляется возможным, все зависит от ваших предпочтений и ожиданий.

С одной стороны наличие многочисленных салонов красоты одной фирмы может свидетельствовать о том, что данная марка является прибыльной, а также пользуется популярностью и спросом среди клиентов и покупателей. Многие доверяют преображение своей внешности именно сетевым салонам красоты. И дело не только в престижности той или иной марки, но и в удобстве пользования услугами.

Представьте, например, что вы отправились в поездку в другой город, обстоятельства складываются так, что вам необходима помощь профессионала в altвопросах красоты. Заниматься выбором подходящего мастера – нет ни времени, ни сил. Спросить совета или получить рекомендацию услуг конкретного мастера бывает не так-то просто, а выглядеть нужно непременно на все сто. Что же делать? Остается лишь просматривать интернет, искать наиболее подходящий вариант, либо идти наугад в первый попавшийся салон. Но если в городе есть салон красоты, услугами которого вы пользуетесь у себя в городе, вопросы выбора вас мучить не будут, ведь вы уверены, что в «вашем» салоне красоты вам помогут стать еще красивее!

С другой стороны не все сетевые салоны готовы предложить своим клиентам высокий уровень качества услуг и сервиса и, как следствие, не пользуются популярностью. Удачная стрижка, красивый маникюр или безболезненная эпиляция – многое зависит от мастера, который оказывает вам услугу. Если вас не удовлетворит работа мастера, его отношение к работе, его профессионализм и этика, то никакие скидки, акции и предложения не заставят вас к нему вернуться. Вот почему так важно найти «своего» мастера, который бы понимал ваши желания и мог реализовать ваши замыслы.