+7(495) 258-52-28
Онлайн-запись

Автозагар в салоне

Автозагар в салоне

После отпуска мы замечаем, что кожа выглядит более красивой и ухоженной. Правильное питание, здоровый сон и отдых конечно способствуют этому, но еще одним фактором является загар, который мгновенно из тусклой и уставшей кожи делает свежую и молодую.

Для того чтобы придать лицу здоровый и отдохнувший вид, многие известные косметологи и визажисты советуют пользоваться бронзатором. Наносить пудру со светоотражающими частицами следует на скулы, по линии роста волос на лбу, слегка коснуться носа и подбородка. А чтобы избежать визуальной границы между загорелым лицом и бледной кожей шеи и остальных участков тела, рекомендуется воспользоваться салонной процедурой автозагара.

Зимой кожа становится бледной и зачастую приобретает серый оттенок вследствие недостатка солнечного света. Чтобы компенсировать недостаток солнечных лучей многие девушки посещают солярий. Через несколько сеансов кожа приобретает оттенок загара. После эпиляции загорелая кожа смотрится эффектно и ухоженно.

Однако для тех, кто не хочет подвергать свою кожу воздействию ламп солярия, следует воспользоваться более безопасной и не менее эффективной салонной процедурой – автозагаром. Суть ее заключается в следующем: специалист за пять-десять минут произведет распыление специального состава, который через некоторое время проявится на Вашей коже в виде ровного и красивого загара. Оттенок загара Вы выбираете сами из предлагаемого салоном ассортимента.

Специальные компоненты спрея проникают в верхний слой кожи и, соединяясь с белками, вызывают потемнение верхнего слоя кожи. В течение десяти-пятнадцати дней с момента прохождения процедуры Вы будете выглядеть загорелой. Однако постепенно верхний эпителий отмирает и отшелушивается. Кожа постепенно возвращается к своему естественному цвету.

Не стоит забывать, что зимой даже самый слабый оттенок загара смотрится эффектно, поэтому не желательно использовать оранжевые и коричневые оттенки, иначе на фоне окружающей обстановки Вы будете темным пятном. Гораздо естественнее и красивее в зимнее время будут смотреться золотистые натуральные оттенки загара. Кожа приобретет то самое сияние, которое позволит Вам выглядеть свежее и моложе.

Некоторые девушки считают, что воспользоваться автозагаром из тюбика в домашних условия проще и дешевле, чем использовать салонные процедуры. Если речь идет о ровном, естественном загаре, то лучше заплатить деньги и воспользоваться услугами специалиста. Ведь ни одной девушке не хочется иметь апельсиновый цвет кожи.