Если до долгожданного отпуска есть пара свободных недель, советуем провести их не просто в предвкушении моря, солнца и мыслях о теплых странах, а заняться тщательной подготовкой самых проблемных зон.

Итак, если вы мечтаете выкладывать в свой Instagram не только закаты солнца на морском побережье, но и фотографии, на которых с самых лучших ракурсов виден загар на вашем ухоженном теле, то советуем как следует распланировать время для проведения бьюти-процедур.

Ничто так не портит кожу девушки как нежелательные волосы: после качественной эпиляции кожа на теле буквально светится, она становится гладкой и приятной на ощупь. Улучшается ее цвет и тон, так как пропадает тень от волосков. Нежелательные волосы придают не самый красивый оттенок коже.

Оптимальным способом удаления волос за несколько недель до отпуска будет лазерная эпиляция. Салон Epil Expert Митино работает на аппарате IPLASER, который имеет ряд существенных преимуществ и является настоящим прорывом в области косметологии.

Главной особенностью метода является возможность удаления волос любого цвета и структуры. Даже светлые пушковые волоски поддаются воздействию этого современного аппарата.

Несомненными преимуществами является полная безболезненность сеанса эпиляции, а также скорость проведения процедуры. Теперь лазерную эпиляцию можно успеть сделать даже в обеденный перерыв.

Гладкие ножки - уже отличный повод надеть короткие шорты или легкие платья, но если вы сторонница яркого загара, то следующий пункт вам не следует пропускать!

К счастью мода на солярии как и на оранжевый загар давно осталась прошлом, в моде здоровая сияющая кожа с легким золотистым оттенком.

Получить такой эффект еще до прибытия на отдых можно отправившись в студию моментального загара.

Специальный состав наносится на все тело, после чего вам нельзя принимать душ в течение суток, чтобы не смыть липкий слой. За это время кожа приобретет оттенок гораздо темнее, чем ваш натуральный.

Если вы  привыкли к домашнему уходу, то вот лайфхаки, которые помогут привести кожу в порядок в самые короткие сроки.

Скрабирование кожи, проделанное курсом, снижает вероятность появления вросших волос. Поэтому каждый раз, заходя в душ, не забудьте пройтись соляным или сахарным скрабом по проблемным участкам.

Кофейный скраб подойдет для использования не чаще, чем раз в неделю, потому что имеет более жесткие частички, по сравнению с растворимыми сахарными или соляными, которые мягко отшелушивают омертвевшие частички кожи.

В завершении процедуры нанесите на кожу средства с салициловой кислотой и у вросших волос и воспалений не останется ни единого шанса!

Если вы по прежнему бреете волосы, то избавиться от красных точек поможет лед, приложенный к месту, на котором была сделана депиляция. Под действием холода поры сузятся, а краснота постепенно спадет.

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино, Красногорке и Павшинской пойме по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.