Как показывает статистика, чем ближе летний период и предстоящие поездки на море, тем тщательнее начинается подготовка собственного тела к этому прекрасному периоду.

За продолжительную зиму состояние организма в целом и кожи в частности может заметно ухудшиться.

Способствует этому затяжной холодный период, во время которого сложно соблюдать питьевой режим, потребляя достаточное количество чистой воды. А вместо полезных, богатых витаминами и клетчаткой овощей в рационе часто преобладают быстрые углеводы, которые, к сожалению, плохо сказываются как на состоянии кожи, так и на фигуре.

Итак, в данной статье мы напомним основные рекомендации, придерживаясь которых, вы сможете прийти в хорошую форму еще до наступления пляжного сезона. Мы составили программу-максимум для того, чтобы к лету объемы на талии и бедрах стали меньше, а кожа стала более эластичной и красивой.

Самый простой способ вернуть коже здоровый вид - это наладить режим потребления воды.

За пол часа до еды выпивайте стакан минеральной негазированной воды, это привычка убережет вас от переедания и следующим за ним чувством вины.

Пешие прогулки - очень доступный вид физической активности, который не имеет противопоказаний, поскольку является самым физиологичным способом нагрузки для человека. Выбирайте для прогулок удобную обувь, чтобы не напрягать поясницу.

Идеальным вариантом поддержания тела в тонусе являются индивидуальные занятия фитнесом. Правильная проработка всех групп мышц позволяет снизить компенсаторную нагрузку на позвоночник.

Очень важным пунктом в уходе за собой для поддержания здоровья и хорошего самочувствия являются сеансы массажа.

Полноценный курс массажа способен улучшить как психическое, так физическое самочувствие человека.

Механическое воздействие на кожу, мышцы и суставы способствует глубокому расслаблению организма, уменьшению застойных явлений и мышечных зажимов.

В салоне EpilExpert вы можете сделать классический массаж, или записаться на курс антицеллюлитного массажа.

Ручной антицеллюлитный массаж - очень эффективная процедура по борьбе с локально увеличенной жировой тканью.

Специалист массирует зону ягодиц и бедер, стараясь максимально усилить кровообращение в проблемных зонах.

Восстановление микроциркуляции - главная задача, которая стоит перед массажистом. Для пациента данная процедура является малоприятной, поскольку направлена на локальное разбивание жировых отложений, поэтому ручной антицеллюлитный массаж по ощущениям имеет мало общего с классическим расслабляющим массажем.

Аппаратный массаж LPG - отличная альтернатива для тех, кто хочет получить максимального эффекта в борьбе с целлюлитом, при этом не испытывая боли и неприятных ощущения, без которых сложно представить себе ручной массаж.

В результате курса LPG-массажа в клетках кожи происходят изменения: усиливается микроциркуляции крови и лимфоток, запускается процесс естественного расщепления жиров, происходит выработка коллагена и эластина за счет чего кожа подтягивается.

Несомненным плюсом данного метода является его эффективность, а также универсальность, ведь эта процедура подходит людям любого возраста.

Комплексное решение проблемы целлюлита и дряблости кожи, моделирование фигуры, уменьшения объемов тела обеспечивают LPG-массажу популярность по всему миру.

В салоне EpilExpert часто проводятся акции на курс LPG-массажа, что делает эту потрясающую процедуру доступной каждому.