Ускоряющийся с каждым годом темп жизни современной женщины, ее активности, увеличение социальных ролей, которые она может ежедневно совмещать, требуют от косметических средств и процедур многофункциональности, быстрого и видимого результата.

Больше, быстрее и эффективнее - вот, что хотят получить современные женщины, приходя в салон к косметологу. Им некогда ждать накопительного эффекта, они хотят получить желаемый результат сегодня.

Поэтому в этой статье мы расскажем о таких процедурах, которые совмещают в себе решение сразу нескольких проблем, волнующих всех без исключения: борьбу со старением кожи и нежелательными волосами.

Одним из самых простых способов, позволяющих добиться гладкой и здоровой кожи на лице и теле является восковая эпиляция.

Именно с нее многие начинали свой путь борьбы с волосами, а некоторые остаются верны этому методу и по сей день.

У биоэпиляции есть несколько веских преимуществ:

  • это безопасная по своему воздействию процедура

  • если нет противопоказаний к эпиляции воском, возможно применение на любом участке лица и тела

  • доступный по стоимости вариант удаления волос

  • даже в случае обработки большого участка, сама процедура занимает не очень много времени

  • возможность сразу по окончании сеанса получить видимый результат

Одним из плюсов восковой эпиляции является простая и безопасная техника выполнения процедуры, а также натуральные ингредиенты, входящие в состав восковой пасты, с помощью которой удаляются не только волосы, но и омертвевшие клетки, которые скапливаются на поверхности и делают кожу сухой, подчеркивая возрастные изменения.

Регулярная эпиляция кожи воском делает ее нежной и гладкой, вам не нужно дополнительно пользоваться эксфолиирующими кремами или скрабами. Отшелушивающего действия данной процедуры будет вполне достаточно.

Еще один способ, близкий по принципу воздействия, но отличающийся в технике исполнения - шугаринг, или удаление волос сахарной пастой.

Это более мягкая процедура подойдет для деликатных зон - бикини, подмышечные впадины. Но если Вы хотите продлить молодость кожи на остальных участках тела - воспользуйтесь данным методом.

 

Для тех, кто хочет получить более глубокое воздействие на кожу, существуют аппаратные методы удаления волос, которые подбираются индивидуально косметологом с учетом особенностей волосяного покрова, типа кожи, возраста клиента и имеющегося анамнеза.

Во время Элос-эпиляции полное разрушение волосяных фолликул достигается за счет одновременного воздействия на них лучей высокоимпульсного света и тока.

Сопутствующее действие данной процедура дало ей широкое применение в борьбе с акне и увядающей кожей.

Именно элос-эпиляция способствует подтягиванию кожи, обеспечивая достойный лифтинг-эффект от процедуры.