Самое заветное желание для любой девушки - выглядеть на все сто в канун Нового Года. Поскольку предпраздничные хлопоты никто не отменял, предлагаем начать готовиться к заветной ночи уже сейчас! Тем более время для омолаживающих и освежающих лицо процедур сейчас самое подходящее!

Итак, мы выделили топ 5 самых лучших и эффективных процедур, после которых вы увидите существенные улучшения в состоянии кожи и внешности вцелом.

Первое место заслуженно занимает Кислотный пилинг!

Кислотный пилинг. Самый простой и наименее травматичный способ заметно улучшить цвет лица.

В зависимости от проблемы косметолог подбирает необходимый состав с нужной концентрацией кислот.

Домашний уход может состоять из тоника, сыворотки и крема или геля для лица с фруктовым AHA-кислотами (гликолевой, яблочной, молочной и лимонной кислотой)

При жирной коже, когда в течение дня и ночи себум выделяется в избыточном количестве, уход с кислотами можно начинать использовать с 28-30 лет.

При прыщах и постакне средства с небольшим содержанием кислот могут наноситься с 27 лет.

С 33-35 лет курсы кислотного пилинга должны регулярно проводиться либо в домашних условиях, либо в кабинете косметолога.

Самое лучшее время для отшелушивания ороговевшего слоя кожи - осень и зима. В холодное время года, когда световой день становится все короче, а солнечные лучи менее активны, а значит и не опасны для нашего лица, наступает самое подходящее время для использования кислотных средств.

Плюсы использования средств с фруктовыми AHA-кислотами:

  • убирают пигментацию и постакне

  • уменьшают глубину и видимость мелких морщин

  • выравнивают тон кожи

  • сглаживают неровности

  • улучшают цвет лица

  • сужают поры

  • нормализуют выработку кожного сала

  • сокращают появление акне

  • убирают шелушения

Следует помнить, что кислотный пилинг, крем или сыворотка НЕ наносятся на поврежденную или воспаленную кожу. Также следует избегать области вокруг глаз. Перед нанесением состава кожа лица и рук должна быть чистой и сухой.

Если вы выбрали ночной уход с кислотами, не забывайте утром наносить плотный питательный крем, который защитит вашу кожу от негативных факторов окружающей среды в течение всего дня.

 

В следующей статье мы расскажем о более радикальной, не всем девушкам подходящей чудо-манипуляции, которое преобразит ваше лицо всего за 1 процедуру!

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино, Красногорке и Павшинской пойме по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.