Если раньше удаление волос было особенно актуально в летний период, то в настоящее время, с приходом в нашу жизнь социальных сетей, красивая гладкая кожа - обязательное условие ухода за собой.

Современная девушка подвержена пристальному вниманию со стороны окружающих ее людей, поэтому советы звезд, которых ежеминутно критикуют и оценивают сотни глаз точно придутся кстати.

Итак, какие способы эпиляции предпочитают знаменитости, как им удается сохранять идеально гладкую кожу на протяжении всего времени.

Обладательница красивой и загорелой кожи актриса Ева Лонгория не раз пела оду восковой эпиляции - простой, но эффективной процедуре по удалению волос и уходу за кожей, ведь профессиональным воском удаляются не только нежелательные волосы, но и омертвевшие клетки кожи.

Восковая эпиляция создает эффект очень гладкой и нежной кожи, поэтому среди поклонников этого метода много известных женщин: Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Ким Кардашьян.

Однако не смотря на простоту и отсутствие длинного списка противопоказаний, восковую эпиляцию следует доверять только опытному мастеру, который имеет практический опыт удаления волос.

Именно косметолог, специализирующийся на проведении этой процедуры сможет удалить волосы максимально безболезненно (насколько это возможно при данном методе) и быстро. Не оставив на коже синяков и повреждений, как это, к сожалению, бывает при самостоятельном удалении волос.

Еще одна звезда мирового масштаба, голос которой как и откровенные костюмы не оставляет равнодушным никого, ответственно подходит к уходу за кожей.  Бейонсе хоть и выбирает восковую эпиляцию, однако с ароматизированными восками не экспериментирует.

Поскольку знаменитая певица аллергик, то для удаления волос предпочитает использовать базовые воски, без добавок. К счастью они отлично справляются с задачей и ни чуть не хуже удаляют даже самые жесткие волоски.


Секрет упругой и сияющей кожи моделей
Victoria's Secret состоит в вовремя сделанной эпиляции и бронзирующем спрее, поверх которого наносится хайлайтер и минеральная пудра, призванная сгладить неровности кожи и подсветить выпуклые участки, придав телу привлекательный рельеф и соблазнительные формы.

Добиться такого эффекта может любая девушка, однако для повседневной жизни наличие косметических средств на теле вряд ли будет удобным и уместным.

Модели предпочитают бороться с нежелательными волосами с помощью восковой и лазерной эпиляции, эти методы доступны в нашем салоне Epil Expert.

Почему большинство знаменитостей при имеющихся больших возможностях выбирают менее радикальные способы удаления волос?

Актерам часто приходится менять амплуа, примеряя на себя разные роли. Для того, чтобы максимально точно войти в образ героя актеру может помешать отсутствие волос на теле или невозможность их отрастить. Поэтому самым востребованным методом удаления волос по-прежнему является биоэпиляция.