Без чего нельзя вернуться из летнего отпуска? Конечно без красивого ровного загара! И если раньше большинство из нас не задумывалось о важности защиты от солнца, то сейчас средства массовой информации транслируют важный момент: сохранить здоровый вид кожи можно, оберегая ее от негативного влияния солнечных лучей.

Но как же тогда получить ровную гладкую и красивую загорелую кожу? Ведь использование средств с высоким спф фактором не способствуют получению красивого загара..

Оказывается добиться сияющей кожи с ровным эффектом загара, такой как у моделей можно, прибегнув к нескольким хитростям.

7 этапов ухода за кожей для эффекта сияния

  1. За неделю до сеанса эпиляции делайте ежедневное скрабирование кожи мягкими отшелушивающими средствами.

  2. Записывайтесь на эпиляцию к ежедневно практикующим специалистам с большим опытом работы.

  3. Следуйте рекомендациям мастера после процедуры эпиляции. А именно: на время, примерно на три дня, исключите посещение бассейна и сауны, используйте заживляющие средства для тела. Не используйте масла для тела во избежании закупоривания пор и образования воспалений или вросших волос. Отдавайте предпочтение специальным косметическим продуктам, в состав которых входят кислоты и легко впитывающиеся увлажняющие компоненты.

  4. На отдыхе, а также в городской среде не забывайте периодически обновлять защитное средство с спф. После душа обязательно наносите увлажняющие средства на кожу во избежание пересушивания кожи.

  5. Добиться эффекта загара помогут специальные средства для тела: автозагары, которые нужно наносить на подготовленную кожу. Лучше всего распределять крем специальной варежкой, чтобы предотвратить окрашивание кожи рук. Ежедневное увлажнение кожи тела позволит избежать таких неприятных неожиданных моментов как излишние окрашивание сухих участков (например, локтей или зоны кутикулы), которые активно впитывают средство.

  6. Использование сияющих сухих хайлайтеров помогает создать потрясающий эффект красивой и ухоженной кожи. Выбирайте цвета таких средств, максимально подчеркивающие красоту вашей кожи. Для обладательниц светлой кожи с розовым подтоном подойдет жемчужный оттенок хайлайтера. Для кожи с теплым подтоном идеальным вариантом будет персиковый, золотистый шиммер и хайлайтер цвета шампанского. Нанесите большой пушистой кистью немного такого средства на косточку на ногу, на ключицы, создавая блики и легкое мерцание на коже.

  7. Если вы не хотите наносить сухие мерцающие средства на кожу тела, можно использовать специальные крема и масла с эффектом сияния. Как правило, подобные средства имеют бронзовый оттенок, чтобы адаптировать их для светлой кожи, нанесите небольшое количество средства на хорошо увлажненную кожу и легкими движениями распределите, уделив особое внимание выступающим участкам тела.

Как видите, создать эффект красивой, здоровой и отдохнувшей кожи совсем не трудно, главное следить за четким выполнением всех этапов ухода и подобрать подходящие именно вам средства.

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино, Красногорке и Павшинской пойме по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.