Принцип действия

Лазерная эпиляция - это удаление волос при помощи специального аппарата с лазерным излучением. Световая волна, обладающая высокой направленностью, нагревает волос, что приводит к его разрушению и последующему прекращению роста.

До недавнего времени метод мог успешно применяться лишь на темных и толстых волосах. Светлые волосы, лишенные меланина, не поддавались разрушению. Тоже самое происходило и с тонким волосом.

Кроме того, болезненные ощущения, возникающие во время процедуры, делали этот метод несовершенным.

Какие же изменения претерпела лазерная эпиляция на сегодняшний день, что позволяет называть ее инновационным и прогрессивным способом удаления волос и выделить среди остальных аппаратных методик?

Благодаря современной системе IPLASER лазерная эпиляция стала самой безопасной, безболезненной и эффективной по сравнению с существующими аналогами.

Главные отличия

Теперь за один сеанс эпиляции можно удалить больше волос и сократить количество процедур. Это стало возможным благодаря трех импульсной системе. То есть за одну вспышку вырабатывается 3 импульса, а не 1, как, например, при фото- или Элос эпиляции.

В отличие от аппаратов, работающих в непрерывном режиме, система IPLASER выдает энергию равномерно, распределяя ее объем на несколько импульсов, что предотвращает появление неприятных ощущений. Таким образом, максимальный дискомфорт, который может возникнуть при лазерной эпиляции нового поколения - это ощущение тепла и легкое покраснение некоторых особо чувствительных участков.

В связи с этим исключается возможность получить ожог кожи. Процедура может быть проведена на всех участках лица и тела.

Важным преимуществом метода является возможность его применения даже на шестом фототипе кожи.

Плюсы лазерной эпиляции

  • Безболезненность

  • Быстрота проведения эпиляции

  • Сокращение продолжительности курса эпиляции

  • Безопасность

  • Неинвазивность

  • Не требует специальной подготовки

  • Высокая эффективность в отношении всех фототипов кожи, включая шестой

 

Как проходит сеанс лазерной эпиляции

 

За день до процедуры необходимо побрить обрабатываемый участок тела.

Специалист по эпиляции прикладывает наконечник аппарата непосредственно к коже, ультразвуковый гель при этом не используется.

В течение 1 секунды на волосы действуют три импульса, далее у кожи есть время на релаксацию.

IPLASER эпиляция воздействует и на меланин (как диодный и александритовый лазер) и на белок (как длинноимпульсный неодимовый лазер) в связи с длинной волны света 755 - 1064 nm.

В зависимости от площади обрабатываемого участка время эпиляции может варьироваться от 5 до 60 минут.

В течение последующих 2-х недель происходит выпадение волос. Уже после первого сеанса будет заметный результат. Для достижения желаемого эффекта полного удаления волос требуется пройти курс в 4-9 процедур. В промежутке между сеансами лазерной эпиляции можно брить волосы, однако использовать другие методы категорически не рекомендуется.

 

Можно ли удалить волосы навсегда?

Лазерная эпиляция имеет высокую эффективность в отношении любых волос, в которых есть меланин. Таким образом, если волос содержит хоть немного этого пигмента, он будет удален с помощью этой системы.

Однако любой организм уникален и в некоторых случаях, обусловленных индивидуальными особенностями человека, рост волос может возобновиться.

Конечно, речь идет о небольшом проценте вновь появившихся волосков.

Они будут не так заметны, поскольку станут тонкими и редкими. 

Чтобы навсегда избавиться от них, придется пройти 1 или 2 закрепляющих результат процедуры.

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.