Эффективность и качество процедуры по удалению вопрос напрямую зависит от аппарата, на котором работает косметолог, квалификации и опыта специалиста, а также от правильности выбранного метода для применения на том или ином участке лица или тела.

Совокупность всех этих условий позволяет избежать разочарования от эпиляции и куда более серьезных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильно соблюденной техники безопасности.

Пигментация, ожоги, синяки, вросшие волосы - вот малый список того, что может случиться после посещения неквалифицированного мастера.

Зачастую низкая цена и призывные рекламные лозунги маскируют отсутствие опыта у персонала и ненадежную, устаревшую аппаратуру, на которой проводят процедуры по удалению волос.

Выбирая место для проведения эпиляции, отдавайте предпочтение специализированным салонам, имеющие сертификаты, которые могут предоставить по первому вашему требованию.

Одноразовые расходные материалы, новейшее оборудование, обучение на котором прошли мастера салона - вот гарантия того, что оказываемые вам услуги будут проведены должным образом.

В последнее время все большую популярность набирает лазерная эпиляция. О ней много говорят и популярные блогеры, и звезды отечественного медийного пространства.

Мы уже писали о плюсах этого прогрессивного метода, описывали весь процесс удаления волос с помощью лазера.

Вы можете ознакомиться с полным описанием характеристик аппарата, на котором проводится данная эпиляция.

Чему же обязано появление столь большого количества положительных отзывов на эту процедуру?

Львиную долю комплиментов заслуживает современный аппарат, который благодаря последним технологиям показывает высокую эффективность в отношении даже пушковых волос, что ранее было невозможным.

До этого тонкие и светлые волосы можно было удалить только точечно методом электроэпиляции, который подходил далеко не всем из за высокой стоимости, болезненных ощущений и длительности сеанса.

Теперь же практически любая девушка может легко и безболезненно избавиться от нежелательных волос.

В процессе лазерной эпиляции нагреву подвергается только волос (в результате чего и происходит его разрушение), но не кожа. При данном методе вообще исключены какие-либо неприятные ощущения.

Благодаря технологии охлаждения на поверхности кожи исключено появление ожогов! Это по-настоящему безопасная неинвазивная процедура, которая не повреждает ткани.

Темные и толстые волосы, в которых содержится наибольшее количество меланина - идеально подходят для удаления лазером, однако и для тонких волос этот метод является приемлемым. Просто для эффективного результата понадобится большее количество процедур.



Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино, Красногорке и Павшинской пойме по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.