За месяц до новогодних праздников мы знакомим вас с самыми действенными процедурами, которые, по нашему мнению, способны улучшить состояние кожи и внешний вид каждой девушки.

Мы составили топ-5 бьюти процедур, которые нужно успеть сделать до Нового года, чтобы в праздники излучать красоту и уверенность в собственной привлекательности.

Кислотный пилинг за его доступность (можно проводить в домашних условиях) и универсальность (подходит практически для любого типа кожи) занял почетное первое место в списке косметических процедур.

Под номером два оказался более радикальный способ улучшить состояние кожи - ретиноевый пилинг.

Третьим в нашем рейтинге эффективных процедур оказался широко известный и популярный среди девушек всех возрастов метод мезотерапии.

Подводя итог, мы поговорим о двух очень простых процедурах, которыми не следует пренебрегать в преддверии праздников. Потому что результат точно компенсирует время, потраченное на них.

Итак, за неделю до праздников приведите руки в порядок. Нам часто кажется, что такую мелочь как маникюр можно успеть сделать в последний момент.

Однако время, заложенное на уход за руками, как правило, тратится на последние приготовления: украшение и сервировку стола, нарезку закусок и салатов. Как результат - на то, чтобы привести ногти и кожу рук в надлежащий вид просто не хватает времени.

Поэтому не пренебрегайте походом в салон к проверенному мастеру маникюра. И помните, что перед новогодними праздниками запись к мастеру бывает полной, так что приобретайте сертификат на услугу или записывайтесь в салон на маникюр заранее.

Так вы точно обеспечите себе красивый маникюр, который не испортят такие домашние хлопоты, как уборка или нарезание салатов для гостей.

А чтобы в канун Нового года гель лак не потерял глянцевый блеск - протрите каждый ноготь лоскутком бархатной ткани. Отшлифованный таким образом гель будет выглядеть как новый.

И последняя бьюти-процедура, о которой мы не можем не напомнить - коррекция и окрашивание бровей.

Мало, кто сейчас не ходит к бровистам, чтобы подчеркнуть брови и сделать их эффектными и яркими.

Вне всякого сомнения выделенные брови делают лицо более выразительным, моложавым. При правильно расставленных акцентах можно свести нанесение макияжа к минимуму, что значительно облегчает ежедневную рутину по уходу за собой.

Вы наверняка замечали, что непосредственно после процедуры даже самые темные и густые брови выглядят не совсем естественно и натурально. Получается это из за слишком яркого пигмента, который окрашивает не только волосы, но и кожу, что придает бровям слишком графичный результат, похожий на татуаж.

Это выглядит не всегда уместно, однако такой эффект длится недолго, и спустя пару дней брови приобретают натуральный и ухоженный вид.

Поэтому, чтобы добиться максимально естественного результата советуем окрашивать брови не 31 декабря, а за 2 дня до вечеринки.

К этому времени лишний пигмент сотрется с кожи, а на волосках краситель будет поддерживать выразительный эффект.

С наступающим Новым Годом, напоминаем, что все описанные процедуры вы можете сделать в салоне EpilExpert!