Что делать, если волосы на теле растут жесткими и плотными, а эпиляция каждый раз причиняет боль, оставляя неприятные ощущения? Бритье и стрижка - тоже не вариант, ведь, если волос жесткий, то он, как правило, появляется буквально через пару-тройку часов.

Грубая щетина причиняет сильный дискомфорт в любой зоне вашего тела, поэтому сегодня мы спешим поделиться самыми эффективными способами удаления именно таких волос: густых и жестких.

Волос мало, но они заметны

Если площадь распространения нежелательных волос небольшая (например, усики на лице, или единичные волоски на подбородке), то оптимальным решением проблемы может стать электроэпиляция в салоне.

В завершении курса, продолжительность которого определяется индивидуально на консультации у специалиста, вы получаете абсолютно гладкую кожу навсегда. Волосы после электроэпиляции перестают расти.

Как одна из самых эффективных процедур по удалению нежелательных волос электроэпиляция является и достаточно дорогостоящей процедурой. Поскольку предполагает качественное оборудование и высокий профессионализм, а также многолетний опыт работы мастера, который шаг за шагом прорабатывает каждый волосяной фолликул.

Это “ювелирная” работа требует достаточного времени на сеанс.

Именно сочетание всех особенностей данного метода позволяет рекомендовать его для удаления волос на лице.

Засчет малой площади обрабатываемого участка сокращается время процедуры и, как следствие, ее стоимость.

Болезненность электроэпиляции снижается путем предварительного нанесения обезболивающего крема.

Любой инвазивной процедуре в салоне EpilExpert предшествует бесплатная консультация специалиста, на которой обсуждается выбор оптимального способа удаления волос, с учетом индивидуальных особенностей, а также имеющихся противопоказаний.

Что делать, если кожа чувствительная?

Для тех, кто пока не рассматривает столь радикальный способ эпиляции, предлагаем обратить внимание на шугаринг.

Это знакомый многим метод, основанный на использовании натуральной сахарной пасты, которая обладает мягким обволакивающим действием (имеет хорошее сцепление с волосом, при этом не повреждает кожу).

Не зря сахарная эпиляция так популярна среди девушек, особенно для зоны бикини, где волосы жесткие, а кожа чувствительная.

Чем же так хорош шугаринг для жестких, плотных и густых волос?

Все дело в технике  проведения данной процедуры: мастер удаляет волоски по направлению их роста, тем самым уменьшая силу воздействия и сокращая болевые ощущения.

Если вы долгое время брили свои волосы, рекомендуем воспользоваться именно шугарингом, для того, чтобы максимально комфортно удалить отросшую щетину.

Что делать, если волос на теле много?

Если вы хотите быстро и эффективно удалить волосы на большом участке тела, то вам стоит рассмотреть набирающий невероятную популярность метод лазерной эпиляции.

Чем он так хорош? Во-первых, это удаление волос без боли. Во-вторых, за один сеанс мастер успевает обработать большой участок (бедра, руки или спину).

В-третьих, это неинвазивный метод. Ну и самое главное - он очень эффективен в отношении темных, жестких волос.