Зоны, наиболее чувствительные к манипуляциям по удалению волос, нуждаются в тщательном уходе и гигиене. Активная физическая нагрузка, смена климата на жаркий и влажный, изменение гормонального фона может спровоцировать повышенное потоотделение, в результате создается благоприятная среда для размножения микробов и, как следствие, появление дискомфорта в виде неприятных ощущений: раздражения и неприятного запаха.

Нежелательные волосы только усугубляют проблему, поэтому в необходимости своевременно удалять волосы уже никто не сомневается. Эпиляция стала неотъемлемой частью гигиенического ухода за своим телом.

И если девушки стараются найти профессионального мастера, с помощью которого легко решить проблему избыточных волос на любом участке тела, то мужчинам решиться на эпиляцию в салоне сложнее.

Мы уже писали о том, что такое мужская эпиляция и почему стоит доверить свое тело мастеру.

Однако и среди слабого пола есть те, кто только начинает свое знакомство с этой косметической процедурой, плохо ориентируется в существующих методах и до конца не определился с подходящим для себя типом эпиляции. К тому же до сих пор существует миф, что удаление волос в салоне - это дорого.

К сожалению, по-прежнему попадаются те, кто доверчиво следует инструкциям, обещающим избавление от волос навсегда в домашних условиях.

Стоит критично относится к непроверенной информации.

Надо сказать, что на сегодняшний день существует единственный гарантированный метод удаления волос навсегда и он недоступен для использования в домашних условиях.

Электроэпиляция - проверенный временем способ, при котором удаляются волосы любого цвета и толщины. Даже в отношении самых светлых пушковых волос, в которых отсутствует пигмент меланин, процедура показывает высокую эффективность.

Результат от электроэпиляции напрямую зависит от мастерства и опыта косметолога. Удалить каждый фолликул (а не просто видимую верхнюю часть волоса), при этом делать все максимально точно и быстро может далеко не каждый профессионал.

В салоне Epil Expert Митино работают узкие специалисты в области эпиляции, это означает, что записавшись к мастеру на интересующую вас процедуру, вы можете быть уверены в результате.

Какие же способы удаления волос допустимо использовать в домашних условиях?

  • Бритье

  • Эпилятор

  • Биоэпиляция воском

  • Шугаринг

  • Фотоэпиляция с помощью портативного фотоэпилятора

Сразу отметим, что ни один прибор, предназначенный для  использования дома, не может сравниться с аппаратом, с помощью которого делают эпиляцию в салоне. Для домашнего использования выпускаются довольно простые гаджеты с небольшой мощностью, запрограммированные на усредненные параметры волос. Например, известно, что в интимной зоне волосы темные и плотные. Однако даже на одном участке кожи могут расти волосы, немного отличающиеся по своей структуре. Их такой аппарат с усредненными значениями в настройках может просто не взять.

Как же сэкономить на эпиляции в салоне? Вот несколько советов для тех, у кого ограничен бюджет:

  1. Ищите салон недалеко от дома. Ведь необходимость в косметических процедурах может возникнуть неожиданно. К тому же удаленность от центра позволяет руководству реже осуществлять переоценку товаров и услуг.
  2. Огромным плюсом является гарантия, которую салон может предоставить на оказываемые услуги. Так, например, в EpilExpert Митино мы возвращаем деньги, если после восковой эпиляции у вас останутся синяки.
  3. Отдавайте предпочтение не широкопрофильным центрам, а салонам, которые ведут работу в нескольких ключевых направлениях. Например, эпиляция и косметология. Организациям это позволяет легче осуществлять контроль качества оказываемых услуг, а клиентам получать высокоэффективные процедуры по ценам, ниже рыночных.
  4. Следите за группами и сообществами в социальных сетях, обычно там публикуются самые актуальные предложения, акции и скидки для подписчиков.

 

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.