После того, как в Москве стартовал Чемпионат мира по футболу, всеобщее пристальное внимание переключилось на это событие.

Мы же, в свою очередь, не можем обойти стороной вопрос красоты, эстетики и ухода за мужской кожей.

Вопреки стереотипным суждениям о том, что брутальные и мужественные мужчины не придают значения собственному внешнему виду, эпиляция у спортсменов занимает важное место в уходе за собой.

Дело тут не только в эстетическом моменте или в увеличение аэродинамики спортсмена, хотя обильная растительность на теле создает определенное сопротивление;)

Важным моментом является то, что футболисты практически на каждом матче получает травмы, оказать своевременную и эффективную медицинскую помощь легче на участке кожи, свободной от нежелательных волос.

Также огромной частью подготовки спортсменов являются восстановительные программы, включающие массажи после тяжелых физических нагрузок. На гладкой коже осуществить медицинский массаж, снимающий многочисленные растяжения гораздо легче.

 

Мужская эпиляция - отличный выход для тех, кто заботится об эстетичной стороне своего облика.

На сегодняшний день косметология шагнула вперед, предоставляя полный спектр услуг по удалению любых типов волос.

Мужские волосы отличаются от женских, они более плотные и пигментированные, да и по количеству явно превосходят женский волосяной покров на теле.

Поэтому логично, что далеко не все методы, применяемые для женщин, подойдут для сильного пола.

Оптимальным вариантом удаления большого количества нежелательных волос без боли и неприятных ощущений - это лазерная эпиляция.

Если участок, на котором необходимо произвести эпиляцию небольшой, например, когда требуется скорректировать линию роста волос на лице, то можно применить биоэпиляцию, или удалить волосы нитью.

Наиболее популярными зонами эпиляции у мужчин являются:

  • спина

  • плечи

  • поясница

  • грудь

  • подмышечные впадины

Удаление волос на лице поможет решить проблему слишким густых или сросшихся бровей, придать им желаемую форму.

Почему важно делать мужскую эпиляцию в салоне?

Чувствовать тонкую грань между естественностью  и искусственно созданным образом может только профессионал с хорошим вкусом и ежедневной практикой.

Доверяйте свой внешний вид мастерам, в работе которых вы уверены.




Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино, Красногорке и Павшинской пойме по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.