Современные технологии, применяемые в косметологии, делают методы по удалению волос все более совершенными. Однако создать универсальную процедуру, одинаково хорошо подходящую каждой девушке, эффективную при любых условиях пока не представляется возможным.

К сожалению, самые мощные и действенные способы, которые обещают избавить от нежелательных волос на несколько лет, а то и навсегда не рекомендуется проводить в теплое время года, когда солнечные лучи особенно активны.

Вот такая несправедливость: когда хочется забыть о проблеме избыточных волос и демонстрировать красивую и гладкую кожу, для удаления волосяного покрова подойдут менее инвазивные методы, эффективность которых сохраняется лишь на непродолжительный срок.

Компенсировать подобную несправедливость поможет заблаговременная подготовка к летнему сезону.

Именно в зимний период, в отсутствии ультрафиолета можно и нужно проводить салонные процедуры, направленные на достижение пролонгированного результата.

Итак, какие же способы эпиляции актуальны в зимний период?

Электроэпиляция - метод эффективный в отношении волос любого цвета, помогает избавиться от нежелательного волосяного покрова навсегда!

Способ, которому доверяют многие женщины, ведь хороший результат подтвержден многолетним опытом проведения процедуры.

Электроэпиляция требует большой компетенции и квалификации косметолога, годами наработанной техники. Во время сеанса волосы удаляются поштучно. Чтобы полностью разрушить волосяной фолликул в его центр вводится игла, по которой проходит электрический импульс. Эффективность, безопасность и скорость процедуры напрямую зависит от мастерства косметолога, постоянно практикующего данный метод удаления волос.

После электороэпиляции на коже возникает покраснение и отечность, которые легче скрыть в зимний период. Восстановление тканей происходит быстрее в отсутствии перегрева и ультрафиолета.

Фотоэпиляция - удаление волос с помощью высокоимпульсного света. Пигмент волоса, меланин, хорошо поглощает свет. Эта его особенность и легла в основу данного метода.

Фотоэпиляция очень популярна среди мужчин и женщин, ведь во время процедуры  исключается механическое воздействие на кожу, не возникает неприятных ощущений.

Одной из главных рекомендаций после фотоэпиляции - исключение длительного пребывания на солнце. Зимний период - идеальное время для проведения курса фотоэпиляции.

Говоря об эффективных способах удаления волос, а также омоложении кожи невозможно не упомянуть Elos-эпиляцию.

Этот прогрессивный метод сочетает в себе лазерную и фотоэпиляцию. Побочным косметическим эффектом от процедуры считается устранение дряблости кожи, гиперпигментации и веснушек.

Однако для того, чтобы вместо гладкой и красивой кожи не получить пигментные пятна, после процедуры следует наносить крем с высоким фактором спф защиты от солнечных лучей, а лучше проводить курс элос-эпиляции в холодное время года.

 

Продолжительная зима - это отличный повод заняться своим внешним видом, привести в порядок кожу лица и тела, сделать полный курс косметических процедур. Кроме заметного эстетического эффекта это возможность избежать депрессии из за короткого светового дня.

Будьте ухоженными и красивыми в любое время года!

 

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.