Удаление нежелательных волос у мужчин.

На первый взгляд может показаться, что термин «эпиляция» в большей степени применим для слабого пола. Однако, за последнее время, все больше  мужчин начинает  пользоваться различными методами удаления нежелательных волос. В стремлении к привлекательному и опрятному внешнему  виду, мужчины используют все больше процедур по уходу за телом. Красивая кожа – одна из составляющих успешного и ухоженного мужчины. Многих молодых людей волнуют избыточные волосы на  некоторых участках тела. Например, на спине или на груди. Кроме того, для некоторых мужчин проблема чрезмерно густых или даже сросшихся бровей является довольно серьезной. В настоящее время слишком волосатая мужская спина выглядит неэстетично.  Для того чтобы на время избавиться от нежелательных волос, мужчина может воспользоваться следующими популярными способами эпиляции: биоэпиляция воском, шугаринг, эпиляция карамелью. Или попробовать передовые методы избавления от нежелательных волос, которые на длительное время или навсегда (в зависимости от вида эпиляции) избавят мужчину от проблемы избыточных волос. К таким методам относят: электроэпиляцию и фотоэпиляцию.

Как правило, мужчины предпочитают раз и навсегда избавиться от нежелательных волос, нежели каждый месяц ходить на процедуры в салон и пользоваться услугами косметолога. Электроэпиляция позволит мужчине навсегда забыть о такой проблеме. Для того чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос, необходимо пройти несколько сеансов электроэпиляции. Электроэпиляция – это действительно эффективный метод в борьбе с нежелательными волосами. Такой способ применяется для удаления волос  как на теле, так и на лице. Для того чтобы убедиться подходит ли Вам данный способ эпиляции или нет – посетите бесплатную консультацию у косметолога, который расскажет о противопоказаниях к процедуре, о ее эффективности и определит сроки достижения конечного результата. Ведь количество сеансов электроэпиляции зависит от многих факторов, к которым относятся такие составляющие как: область удаления волос, густота волос, их структура и т.п. Стоит отметить, что в перерывах между сеансами электроэпиляции не стоит использовать другие способы удаления волос. Не сбривайте отросший волос и не выдергивайте его, дождитесь следующего сеанса электроэпиляции. Только в этом случае Вы достигнете максимального эффекта от процедуры, то есть избавитесь от нежелательных волос навсегда!

О нас

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода и многое другое. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.