биоэпиляция воскомБиоэпиляция воском – одна из самых популярных процедур в косметологии. Суть восковой эпиляции заключается в следующем: перед сеансом на обрабатываемую поверхность наносят специальный увлажняющий гель, который минимизирует появление болевых ощущений во время процедуры. После того, как гель впитался, косметолог равномерно наносит на кожу разогретый воск, а затем накрывает его полосками ткани. Горячий воск проникает непосредственно в волосяной фолликул и  застывает вместе с ним. Косметолог удаляет каждую полоску быстрым движением, направленным против роста волос. Таким образом, при правильно выполненной процедуре, волос удаляется с корнем, что способствует постепенному уменьшению волосяного покрова на Вашем теле. При эпиляции воском, с поверхности тела удаляются не только нежелательные волосы, но и омертвевшие клетки кожи. Таким образом, после биоэпиляции Ваша кожа становится более нежной, мягкой, бархатистой и красивой. Восковая эпиляция позволяет добиться гладкой, ухоженной кожи в среднем на 3-4 недели. Кроме того, уже после первой процедуры волосы отрастают более мягкими тонкими, становятся светлыми и менее заметны Вам и окружающим.

Цены на восковую эпиляцию.

гладкие ноги после эпиляцииМногие женщины отдают предпочтение именно этому способу борьбы с нежелательными волосами, так как он доступен большинству людей, безопасен, а также оставляет довольно длительный эффект, в отличие от бритья. Некоторые женщины неоднократно прибегали к этому способу эпиляции в домашних условиях. Однако одна и та же процедура, выполненная мастером-косметологом теряет свой эффект при проведении ее непрофессионалом. Дело в том, что для специалиста удаление нежелательных волос - это привычная процедура, он совершает ее неоднократно каждый рабочий день. Движения мастера отработаны и чётки, в то время как непрофессионал может сделать обычную процедуру восковой эпиляции болезненной и неэффективной. А неправильное снятие восковых полосок приводит к появлению синяков и кровоподтеков на коже, а также её раздражению. Велик риск появления вросших волос. Кроме того, если использовать слишком горячий воск, то не исключено появление ожогов. Поэтому лучше всего делать эпиляцию в салоне, у мастера, рукам которого Вы доверяете. Ведь именно косметолог может с одного взгляда определить, какой метод эпиляции Вам подойдет больше других,  выполнить ее безболезненно, а также эффективно удалить нежелательные волосы на Вашем теле.

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.