ноги после эпиляцииНа сегодняшний день эпиляция – одна из основных процедур по уходу за телом. Удаление нежелательных волос стало привычным  ритуалом для любой современной девушки. Эпиляция подразумевает  удаление волоса вместе с его корнем, причем, в случае повреждения фолликулярного аппарата, рост волос в данной области существенно замедляется или прекращается совсем. Таким образом, удаление волос, сделанное профессионалом, существенно увеличивает промежуток времени между процедурами эпиляции. Одним из популярных и наиболее проверенных видов эпиляции является электроэпиляция. Суть этого метода заключается в удалении волоса любой толщины и цвета при помощи электрода, введенного в волосяное основание. Таким образом, ток воздействует непосредственно на участок, отвечающий за образование и рост волоса.

При фотоэпиляции удаление волос происходит за счет воздействия на волосяные луковицыфотоэпиляция лица светового импульса. Положительными сторонами  данного метода являются его безболезненность, омолаживающий эффект. К сожалению, фотоэпиляция – процедура достаточно дорогостоящая, кроме того, волосы удаляются не насовсем, а на несколько лет. Однако после данной процедуры волосы становятся тоньше, светлее и растут меньше, чем до фотоэпиляции.

эпиляция карамельюОдним из наиболее популярных методов борьбы с нежелательными волосами является их удаление с помощью воска, различных смол и сахара. Биоэпиляция с помощью воска – процедура простая и подходит для всех типов кожи. Существенными недостатками являются болезненность данной процедуры, особенно для людей с чувствительным типом кожи. К тому же эффект гладких ножек продлится всего несколько недель.

Еще одной разновидностью биоэпиляции является шугаринг, или удаление волос с помощью сахарной пасты. Данный метод намного эффективнее бриться – волосы растут более тонкими и светлыми, а риск появления вросших волос гораздо меньше, чем при бритье. В отличие от биоэпиляции воском, при шугаринге волосы удаляются по направлению роста волос, что делает процедуру менее болезненной.

В настоящее время существуют разнообразные виды эпиляции. Огромным плюсом является возможность выбрать из всего многообразия способ удаления волос, подходящий именно Вам.

Эпил Эксперт это:

Лучшие специалисты в Митино по эпиляции: электроэпиляции, шугарингу, элос эпиляции, биоэпиляции и фотоэпиляции - записывайтесь!

Центр эпиляции и косметологии Эпил Эксперт открыт для Вас с 2010 года. Мы специализируемся на всех видах эпиляции: лазерная эпиляция, электроэпиляция, эпиляция воском, шугаринг, элос эпиляция; и косметологических процедурах по уходу за лицом. К Вашим услугам современная косметология на профессиональной косметике Eldan, чистки, пилинги, массаж лица, всевозможные программы ухода, массаж и мезотерапия. Также к Вашему удобству открыт кабинет ногтевого сервиса: маникюр, аппаратный педикюр, покрытие ногтей лаком и шеллаком. Расположен наш салон красоты в Митино.